Quick Updating kalki September 2014: 16 Months

Update statistik Kalki di bulan September 2014 – mama terlambat mengepost update Kalki, karena mama udah mulai kerepotan nih dengan aktivitas baru… maunya Nursing While Pregnant (menyusui saat hamil) sayangnya keadaan tidak memungkinkan. Dan mama butuh banyak bantuan nih, supaya nggak capek-capek.

Berat Badan Kalki: 12kg

Tinggi Badan: 78,5cm

Lingkar Kepala: 49cm

Kalki udah bisa jalan cepat, hampir bisa lari, jalan mundur dan jungkir balik! aduh, pokoknya udah semakin banyak tingkah. Kesukaannya adalah nyapu lantai, sama sapu lidi juga suka, tapi yang disapu ya lantai juga.

Opa dan Oma datang bawa sepeda roda tiga

Opa dan Oma datang bawa sepeda roda tiga

Kemarin 27 September, opa dan omanya Kalki datang bawa hadiah sepeda roda tiga, tapi Kalki nggak bisa mengayuh, karena kakinya belum sampai, jadinya dia kalau naik sepeda ya harus didorong orang dewasa dari belakang, kalau nggak ya dia nggak bisa bikin sepedanya jalan, pakai kaki juga dia kurang bisa karena kakinya bisa kena roda belakang.

Ngaso dulu sama papa, pakai baju kado dari tante Nucke dan topi hadiah dari tante Tasya. makasih semuanya :)

Ngaso dulu sama papa, pakai baju kado dari tante Nucke dan topi hadiah dari tante Tasya. makasih semuanya 🙂

Kalki masih suka banget menyusui, padahal sudah perlu berhenti, nih sekarang. Pelan-pelan udah mulai disapih karena mamanya hamil adiknya Kalki.

Mudah-mudahan Kalki bisa! Sabar ya sayang.. ❤

Advertisements

Thank you for reading my post, hope you enjoy it. Please... don't type an active link in the comment, because it will be marked as a spam automatically. I'd love to visit your blog if you fill the "website" form :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s