Quick Updating Kalki in March: Hari ini enaknya masak yang krispi-krispi (ˆڡˆ)

Hihihihihi udah lama nggak ngeblog lagi… Hari ini posyandu di bulan Maret. And here we go for quick updating Kalki.. Weight: 10,25kg
Height: 77cm
HC: 47cm

Jadi setelah Kalki, mama dan papa ke balai banjar untuk mengikuti posyandu, mama masak-masak sederhana dengan tepung bumbu tanpa MSG yang bernama Qreezpy. Masaknya cuman tempe dipotong-potong lalu dicelupin ke air rendaman garam dan seledri baru di balurin dengan tepung bumbu. Yang kedua adalah dengan udang, karena udang cukup basah, setelah dicuci bersih dan dicabut sungut-sungutnya yang tajam langsung aja ditaburi tepung bumbu dan celupin deh ke minyak panas, udah, tunggu hingga kecoklatan jadilah fried shrimp and fried tempe krispi 🙂

Selamat makan siang bersama keluarga…

Oh ya, sebelumnya.. Untuk Kalki, mama udah masak nasi tim beras dengan wortel dicacah dan tempe rebus. Semoga suka ya ki untuk makan siangmu…. Tadi pagi untuk sarapan Kalki udah maem tepung gasol yang Five Grains, itu terdiri dari beras pecah kulit merah, berah pecah kulit cokelat, sorghum, kacang hijau dan kacang merah… Syukurlah Kalki maemnya lahap. Makasih ya nak udah makan masakan mama 🙂 tapi Kalki ntar aja makan yang krispi-krispinya ya kalo udah kuat giginya semua hihihihihi… Ciao!

Advertisements

Thank you for reading my post, hope you enjoy it. Please... don't type an active link in the comment, because it will be marked as a spam automatically. I'd love to visit your blog if you fill the "website" form :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s