Baju dari Spanyol

Kalki diberi postcard serta baju dari sahabat pena elektronik mamanya di benua Amerika. Namanya Alba Guevara. Ia adalah orang Ekuador yang sedang studi constitutional right di Spain. Bajunya 1 setel berwarna putih. Modelnya etnik. Fotonya Kalki pake baju itu dicombine dengan topinya yang tinggi kayak orang Turki ya? 😀

So, dengan bahasa spanyol ala kadarnya via belajar singkat dari serial anak-anak Dora The Explorer, I said to Alba via Facebook several days ago: “Holaaa, muchas gracias for the gift, big sister!”

Seneng banget ada yang ngucapin selamat atas kelahiran kalki dan ngasi kado dari manca negara sana.. Kalo yang dari indonesia juga ada hehehe, malah lebih dari satu jadi maaf karena ga dimasukkin blog satu-satu hihihihihi.. Tapi semua hadiah sama bagusnya. Seperti Patrick dan mbak Santi di Jakarta yang ngasi postcard unik juga plus baju, singlet dan celana pop yang bagus kualitas bahannya (dalam jumlah banyak!). Terima kasih, terima kasih, udah Kalki pakai lho semuanya. Big hugs.

Advertisements

2 thoughts on “Baju dari Spanyol

Thank you for reading my post, hope you enjoy it. Please... don't type an active link in the comment, because it will be marked as a spam automatically. I'd love to visit your blog if you fill the "website" form :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s